мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука / Яйца / Бисквит для торта из мастики

Бисквит для торта из мастики



Приготовил:  
27.05.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

На сегодняшний день стали очень популярными торты из мастики. Они выглядят нарядно и роскошно, подходят для любого мероприятия. Почти все они готовятся на основе бисквитных коржей.

Описание приготовления:

Это классический и простой рецепт бисквита. Он готовится всего из трех ингредиентов. В рецепт входят яйца, мука и сахарная пудра. Можно использовать вместо нее и сахар, но тогда взбивать яйца с сахаром нужно будет дольше. Чтобы узнать, как приготовить бисквит для торта из мастики, прочтите этот рецепт.
Бисквит получается нежным, но достаточно плотным, он не будет проседать под украшениями из мастики.


Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквит / Бисквитный торт / Сладкое

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное  — 4 Штуки
  • Мука пшеничная высшего сорта — 125 Грамм
  • Сахарная пудра — 125 Грамм

Количество порций: 10

Как приготовить "Бисквит для торта из мастики"

Бисквит для торта из мастики - фото шаг 1
В большую миску вбейте сырые куриные яйца. Всыпьте к ним сахарную пудру. Затем взбивайте яйца с сахарной пудрой миксером на высокой скорости до тех пор, пока масса не станет белой и не увеличится в размере.
Бисквит для торта из мастики - фото шаг 2
Муку просейте несколько раз через сито. Затем порциями добавляйте ее ко взбитым яйцам и аккуратно вмешивайте лопаткой. Масса не должна осесть, но должна стать однородной.
Бисквит для торта из мастики - фото шаг 3
Разъемную форму для запекания смажьте растительным маслом со всех сторон. Затем вылейте в нее получившееся тесто. Запекайте бисквит в духовке сорок минут при температуре сто восемьдесят градусов.
Бисквит для торта из мастики - фото шаг 4
Готовый бисквит достаньте из духовки и остудите. Затем разрежьте его на коржи при помощи острого длинного ножа или же нитки. Коржи используйте для торта из мастики.

Оценить рецепт Бисквит для торта из мастики:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Все виды соусов из разных стран Мира - эксклюзивная энциклопедия на сайте Повар.ру
куриный рулет

Все виды специй и приправ из разных стран Мира - познавательная энциклопедия на сайте Повар.ру
диетические блюда