мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Изюм / Сухофрукты / Мука / Шоколад / Бискотти с изюмом и шоколадом

Бискотти с изюмом и шоколадом




Приготовил:  
23.06.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня расскажу, как приготовить бискотти с изюмом и шоколадом, невероятно вкусное итальянское печенье, главный плюс которого в том, что его можно хранить в герметичной таре несколько месяцев.

Описание приготовления:

Такое печенье лучше всего подавать к чаю, какао или сладкому вину, как его подают в Италии. Вместо миндаля вы можете взять лесные орехи или грецкие, но именно миндаль дает приятный аромат этим сухарям.
Такое печенье в Италии обычно готовят к зимним праздникам, но оно настолько вкусное, что я могу готовить его по поводу и без :)


Назначение: Для детей / На полдник / На десерт / На праздничный стол / Рождество
Основной ингредиент: Фрукты / Изюм / Сухофрукты / Мука / Шоколад
Блюдо: Выпечка / Печенье / Сладкое
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Мука — 200 Грамм
  • Сахар — 100 Грамм
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Изюм мелкий — 50 Грамм
  • Шоколад черный — 100 Грамм
  • Миндаль целый — 50 Грамм
  • Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
  • Яйцо куриное — 2 Штуки

Количество порций: 10-12

Как приготовить "Бискотти с изюмом и шоколадом"

Бискотти с изюмом и шоколадом - фото шаг 1
1. Просеянную муку смешайте с сахаром и разрыхлителем. Затем добавьте сливочное масло комнатной температуры и разотрите массу в крошку.
Бискотти с изюмом и шоколадом - фото шаг 2
2. Добавьте слегка взбитые венчиком яйца комнатной температуры. Добавьте нарубленный шоколад, мелкий изюм и целые миндальные орехи.
Бискотти с изюмом и шоколадом - фото шаг 3
3. Смачивая руки водой, скатайте из теста две колбаски, выложите их на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
Бискотти с изюмом и шоколадом - фото шаг 4
4. Затем дайте бискотти остыть до комнатной температуры. Затем нарежьте печенье толщиной 1 см и отправьте в разогретую до 160 градусов духовку на 15-20 минут, чтобы печенье превратилось в сухари.
Бискотти с изюмом и шоколадом - фото шаг 5
5. Дайте печенью полностью остыть. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Бискотти с изюмом и шоколадом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Видеорецепт "Бискотти с изюмом и шоколадом"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
рецепты из кабачков с фото

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
турецкая еда рецепты