мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Бигмак в домашних условиях

Бигмак в домашних условиях



Приготовил:  
26.01.2016
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Всемирноизвестная американская булочка с котлетами на вашем столе! Приготовьте бигмак дома, это будет намного вкуснее и полезнее. Такой "бутерброд" станет прекрасным завтраком или ужином.

Описание приготовления:

Американская кухня весьма простая, но очень вкусная. Чтобы узнать, как приготовить бигмак в домашних условиях, прочтите этот рецепт. Сытное и быстрое в приготовлении блюдо придется по душе как взрослым, так и детям.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / 23 февраля
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Бургеры

Ингредиенты:

  • Булочка — 1 Штука
  • Булочка с кунжутными семенами — 1 Штука
  • Котлета — 2 Штуки
  • Измельченный лук — 2 Чайных ложки
  • Маринованый огурец — 1 Штука
  • Сыр — 2 Ломтика
  • Измельченный салат — 1/4 Стакана
  • Майонез — 1/2 Стакана (соус)
  • Французский салатный соус — 2 Ст. ложки (соус)
  • Сладкий рассол — 1 Ст. ложка (соус)
  • Горчица — 1/2 Ст. ложки (соус)
  • Сахар — 1 Чайная ложка (соус)
  • Чесночный порошок — 1/2 Чайных ложки (соус)
  • Луковый порошок — 1/2 Чайных ложки (соус)
  • Паприка — 1/2 Чайных ложки (соус)

Количество порций: 1

Как приготовить "Бигмак в домашних условиях"

Бигмак в домашних условиях - фото шаг 1
Смешайте все ингредиенты для соуса и взбейте из при помощи блендера.
Бигмак в домашних условиях - фото шаг 2
Разрежьте булки на равные части.
Бигмак в домашних условиях - фото шаг 3
"Подгоните" котлеты по размеру булок.
Бигмак в домашних условиях - фото шаг 4
Поджарьте котлеты с двух сторон на сковороде-гриль до готовности.
Бигмак в домашних условиях - фото шаг 5
Подсушите булки с двух сторон на сковороде или в духовке.
Бигмак в домашних условиях - фото шаг 6
Намажьте на булки соус.
Бигмак в домашних условиях - фото шаг 7
Выложите сверху нарезанный салат.
Бигмак в домашних условиях - фото шаг 8
Затем положите сыр.
Бигмак в домашних условиях - фото шаг 9
Сверху сыра положите пару кружочков огурца и горячую котлету, затем — снова сыр.
Бигмак в домашних условиях - фото шаг 10
Повторите все действия, сделав второй слой бигмака.
Бигмак в домашних условиях - фото шаг 11
Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Бигмак в домашних условиях:

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Бигмак в домашних условиях"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
солянка из капусты с сосиской рецепт с фото

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
курица в кисло сладком соусе по китайски
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти