Белый соус с яйцом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соус "Бешамель" считается базовым белым соусом и своим происхождением обязан французской кухне. Он необыкновенно популярен во многих кухнях мира. Но сегодня мы его приготовим с добавлением яиц.
Описание приготовления:
Готовится белый соус с яйцом просто. Основу его составляют молоко, мука и сливочное масло. В зависимости от того, какой оттенок вкуса вы хотите получить, в соус можно добавлять специи, пряности, ароматизаторы. Область применения белого соуса в кулинарии достаточна обширна. Итак, готовим!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 400 Миллилитров
- Желток яйца 1 Штука
- Масло сливочное 40 Грамм
- Мука пшеничная 30 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
145 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Белый соус с яйцом"
После верните кастрюлю на плиту и перемешивая доведите соус до загустения. На это потребуется 3-4 минуты. Посолите по вкусу.
Оценить рецепт Белый соус с яйцом
4.8,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Яблочные тосты на завтрак
Венский омлет
Зеленый рулет на белках
Пасхальные кексы с клюквой
Гренки с яйцом и селедкой
Яблочные тосты на завтрак
Венский омлет
Зеленый рулет на белках
Пасхальные кексы с клюквой
Гренки с яйцом и селедкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соусы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ