Беляши на сковороде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Надоела рутина? Картошка и каши - мы едим их каждый день, забывая, что эксперименты не занимают много времени, и не требуют много усилий. Например вот простой рецепт беляшей на сковороде!
Описание приготовления:
Такие беляши на сковороде в домашних условиях готовятся быстро и просто, как видите. Я вот с тестом особо дела не люблю иметь, уж больно ленивая, - так что беру покупное. Ничуть не хуже, скажу я вам, а зато как готовку упрощает! Так что вот вам настолько легкий рецепт приготовления беляшей на сковороде, что прямо легче не придумаешь! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Тесто дрожжевое 500 Грамм
- Фарш 400 Грамм
- Сметана 3 Ст. ложки
- Лук 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
272 ккал
Калорийность
11 г
Белки
12 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Беляши на сковороде"
1. Фарш берем пожирнее, чтобы лучше схватился. Смешаем его с измельченным луком и зеленью. Добавим соль, перец и сметану - так начинка будет сочнее.
3. Стол смазываем растительным маслом - так тесто не будет прилипать. Формируем лепешки, выкладываем начинку. Фарш должен лежать плоско, не горочкой.
4. Защипываем края, но так, чтобы осталась дырочка посередине. Греем сковороду с большим количеством растительного масла.
Оценить рецепт Беляши на сковороде
4.6,
всего
37
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык на кефире из говядины
Пицца мясная
Гусиная печень
Стейк из говядины (очень вкусный)
Равиоли итальянские
Шашлык на кефире из говядины
Пицца мясная
Гусиная печень
Стейк из говядины (очень вкусный)
Равиоли итальянские
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Беляши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ