Белое мясо курицы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица — постоянный продукт на семейной кухне. Она часто спасает, когда нет времени долго готовить. Блюда всегда получаются вкусными, главное — не пересушить мясо. Попробуйте сделать всё сами!
Описание приготовления:
Если вы в поисках лёгкого варианта горячего блюда, который бы сочетался со многими гарнирами, прочтите о том, как приготовить белое мясо курицы на сковороде. В поисках сытного завтрака или быстрого обеда вас не раз спасёт этот рецепт. Полные белка ингредиенты насытят ваш организм на долгое время.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Растительное масло 1,5 Ст. ложки
- Специи 0,5 Чайных ложки (для курицы)
- Паприка 1 Щепотка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
139 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Белое мясо курицы"
Филе промойте и нарежьте полосками. Обмажьте кусочки специями, солью и перцем. А лук нарежьте полукольцами.
На сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём курицу с обеих сторон до золотистой корочки. Затем добавьте лук. Готовьте всё вместе ещё 3 минуты.
Оценить рецепт Белое мясо курицы
4.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Легкий бисквит
Цветная капуста в кляре на сковороде
Утиные грудки под соусом
Ризотто с индейкой
Куриная грудка в духовке диетическая
Легкий бисквит
Цветная капуста в кляре на сковороде
Утиные грудки под соусом
Ризотто с индейкой
Куриная грудка в духовке диетическая
Редакция рекомендует:
Отварная курица в сметанном соусе
Салат "Анюта"
Куриная грудка в майонезе
Куриные бомбочки
Куриная грудка в белом вине
Куриное филе в белом соусе
Кусочки курицы в сливочном соусе
Куриное фрикасе в сливочном соусе
Идеальная отварная куриная грудка
Окорок в духовке
Мясо под белым соусом
Куриное филе, запеченное в белом соусе
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ