Белковый крем с желатином
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Таким кремом можно украсить любые пирожные и торты. А еще из него можно делать конфеты "Птичье молоко".
Описание приготовления:
Белковый крем очень популярен у любителей сладкой выпечки. Рецепт приготовления белкового крема с желатином должен быть в записной книжке у каждой хозяйки. Такой крем пригодится для украшения пирожных, для смазки боковых поверхностей торта, а сладкие летние ягоды под таким кремом будут выглядеть произведением искусства. Вкус у этого крема замечательный, текстура легкая и воздушная. Рассказываю, как сделать белковый крем с желатином.1. Заливаем желатин холодной кипяченой водой и оставляем для набухания.
2. Когда желатин набухнет, нагреваем его, не доводя до кипения, до полного растворения крупинок. Ставим остывать.
3. Взбиваем охлажденные белки с сахаром и лимонной кислотой .
4. Когда белковая массы станет пышной и крупинки сахара растворятся, тонкой струйкой, не прекращая взбивать, вливаем желатин.
Ну вот и все, наш белковый крем готов.
Ингредиенты:
- Белки — 5 Штук
- Желатин — 2 Ст. ложки
- Лимонная кислота — 1 Чайная ложка
- Вода — 10 Ст. ложек
- Сахар — 1,5 Стакана
Количество порций: 1
Оценить рецепт Белковый крем с желатином:
4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 29
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Начинка для блинчиков из творога
Майонез (классический рецепт)
Соус для рыбы
Торт "Медведь"
Традиционный салат "Оливье" (действительно вкусный)
Начинка для блинчиков из творога
Майонез (классический рецепт)
Соус для рыбы
Торт "Медведь"
Традиционный салат "Оливье" (действительно вкусный)
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Крем - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
