мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Яйца / Белковый крем для трубочек

Белковый крем для трубочек



Приготовил:  
21.11.2015
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Белковый крем служит отличной альтернативой масляному крему, который тает за считанные часы. Приготовьте его для начинки своих трубочек — и получайте удовольствие!

Описание приготовления:

Для взбивания можете использовать миксер.
Крем хорошо подходит как к трубочкам, так и к домашним пирогам и кексам.


Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Начинки

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 Штуки
  • Сахар — 250 Грамм
  • Ванильный сахар — 3 Грамма
  • Вода — 100 Миллилитров

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Белковый крем для трубочек"

Белковый крем для трубочек - фото шаг 1
Отделите желтки от белков. Важно, чтобы желтки не попали в будущий крем, так как он не поднимется.
Белковый крем для трубочек - фото шаг 2
Сахар разделите примерно на равные половины. Первая часть понадобится для добавления к взбитым белкам. Вторая - для сиропа.
Белковый крем для трубочек - фото шаг 3
Ко второй половине сахара добавьте воду, поставьте на медленный огонь. Не помешивайте сироп, иначе сахар начнет кристаллизироваться, и образуются комочки.
Белковый крем для трубочек - фото шаг 4
Взбивайте белки в течении пяти минут. За это время белки должны загустеть. Количество белка увеличится примерно в пять раз.
Белковый крем для трубочек - фото шаг 5
После этого начните медленно всыпать в белки сахар, не прекращая их взбивание. Взбивайте массу, пока сахар не растворится полностью.
Белковый крем для трубочек - фото шаг 6
Белки загустеют и станут "тягучими".
Белковый крем для трубочек - фото шаг 7
Теперь добавьте в них готовый сахарный сироп. Не прекращайте взбивание. Так как белки охлажденные, а сироп горячий, могут образовываться комочки, потому важно все тщательно и непрерывно перемешивать.
Белковый крем для трубочек - фото шаг 8
Взбивайте массу еще минут 5.
Белковый крем для трубочек - фото шаг 9
Вкуснейший крем готов!

Оценить рецепт Белковый крем для трубочек:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 11

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Влада Рудецкая 26.01.2016 02:19 «Ответить

Дак а ванильный сахар нада добавлять?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Бажена Белинская 14.03.2016 15:13 «Ответить

да, надо) При взбивании белков

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Большое собрание кулинарных рецептов на любой случай и по любому поводу.
как из козьего молока сделать творог

Приготовление еды по простым фото-рецептам сайта Povar.ru
говяжьи ребрышки с картошкой в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти