Белковый крем для трубочек
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Белковый крем служит отличной альтернативой масляному крему, который тает за считанные часы. Приготовьте его для начинки своих трубочек — и получайте удовольствие!
Описание приготовления:
Для взбивания можете использовать миксер.Крем хорошо подходит как к трубочкам, так и к домашним пирогам и кексам.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 Штуки
- Сахар 250 Грамм
- Ванильный сахар 3 Грамма
- Вода 100 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
237 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Белковый крем для трубочек"
Сахар разделите примерно на равные половины. Первая часть понадобится для добавления к взбитым белкам. Вторая - для сиропа.
Ко второй половине сахара добавьте воду, поставьте на медленный огонь. Не помешивайте сироп, иначе сахар начнет кристаллизироваться, и образуются комочки.
Взбивайте белки в течении пяти минут. За это время белки должны загустеть. Количество белка увеличится примерно в пять раз.
После этого начните медленно всыпать в белки сахар, не прекращая их взбивание.
Взбивайте массу, пока сахар не растворится полностью.
Теперь добавьте в них готовый сахарный сироп. Не прекращайте взбивание. Так как белки охлажденные, а сироп горячий, могут образовываться комочки, потому важно все тщательно и непрерывно перемешивать.
Оценить рецепт Белковый крем для трубочек
4.5,
всего
30
Рекомендуем рецепты:
Кулич для хлебопечки
Салат из чечевицы
Белая глазурь
Домашний майонез за 30 секунд
Шоколадный пирог на скорую руку
Кулич для хлебопечки
Салат из чечевицы
Белая глазурь
Домашний майонез за 30 секунд
Шоколадный пирог на скорую руку
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Начинки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ