мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Бекон / Бекон запеченный в духовке

Бекон запеченный в духовке



Добавил:  
03.12.2013
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Хороший, свежий бекон идеально подходит для запекания в духовке - так он получается хрустящим, но не слишком сухим. Это - идеальный ингредиент для вашего сытного завтрака.

Описание приготовления:

Преимуществ запекания бекона в духовке - множество. Во-первых, бекон получается не такой жирный, как если бы его жарили. Во-вторых, этот способ позволяет избежать беспорядка на кухне - ничего не брызгается, все аккуратно и просто. В-третьих, это экономит время - не нужно бесперебойно поглядывать на бекон, достаточно просто установить нужную температуру. Так что, если вы любите бекон, этот несложный рецепт бекона запеченного в духовке обязательно вам пригодится.


Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон

Ингредиенты:

  • Бекон — 400 Грамм

Количество порций: 4

Как приготовить "Бекон запеченный в духовке"

Бекон запеченный в духовке - фото шаг 1
Бекон нарезать на ломтики толщиной примерно в 5 мм.
Бекон запеченный в духовке - фото шаг 2
Духовку разогреть до 190 градусов. Ломтики бекона уложить на лист фольги.
Бекон запеченный в духовке - фото шаг 3
Отправить бекон в духовку и запекать 15-20 минут.
Бекон запеченный в духовке - фото шаг 4
Бекон запеченный в духовке готов.

Оценить рецепт Бекон запеченный в духовке:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Готовим только вкусную еду посредством рецептов на сайте Povar.Ru!
рецепты кальмаров

Варить, жарить и выпекать - всему этому можно научиться на кулинарном проекте Повар.Ру
блюда из кольраби