мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Индейка / Орехи / Арахис / Бедро индейки в мультиварке "Редмонд"

Бедро индейки в мультиварке "Редмонд"



Приготовил:  
25.03.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю приготовить вкусное и полезное блюдо из индюшиного мяса. Пикантности вкусу добавляет необычный ингредиент — топинамбур. Рассказываю, как приготовить бедро индейки в мультиварке "Редмонд".

Описание приготовления:

Я вообще обожаю все блюда из птицы во всех её проявлениях. К индейке питаю особую нежность. Индейка с топинамбуром — это не самое распространенное сочетания, но почему бы не поэкспериментировать? Особая прелесть блюда в том, что к нему не требуется подавать гарнир, хотя свежий овощной салатик никогда не помешает.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Орехи / Арахис
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Индейка — 500 Грамм (бедро без кости)
  • Топинамбур — 5 Штук
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Арахисовые орешки — 10 Грамм (простые, без соли и сахара)
  • Соль — По вкусу
  • Черный молотый перец — По вкусу
  • Паприка — По вкусу
  • Куркума — По вкусу
  • Мята — По вкусу
  • Оливковое масло — 20 Миллилитров

Количество порций: 4

Как приготовить "Бедро индейки в мультиварке "Редмонд""

1
Начинаем наше приготовление с топинамбура. Почистите его и порежьте его кружками. Желательно, чтобы все кружки были одинаковой толщины. Если не выйдет, то ничего страшного.
2
В мультиварку залейте оливковое масло, закиньте туда кусочки топинамбура. Выставьте режим жарки, немного обжарьте их. Главное — следите за тем, чтобы они не сильно обгорели.
3
Добавьте к топинамбуру цельные зубчики чеснока, а также все остальные наши специи. По желанию можете добавить ещё лимонный сок. Обжариваем все добавленные ингредиенты еще 3 минуты.
4
Теперь подготовьте бедро индейки. Разрежьте его на желаемые куски, помойте их и положите в мультиварку к остальным ингредиентам. Сразу смените режим на тушение и добавьте воду. Тушить необходимо 2 часа, за 10 минут до конца добавьте нарезанную мяту и обжаренный арахис. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Бедро индейки в мультиварке "Редмонд":

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Бедро индейки в мультиварке "Редмонд""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Мы научим вас готовить вкусную и здоровую еду! На сайте Povar.ru собраны только лучшие рецепты мировой кухни.
блюдо из кабачка

Полезная и здоровая еда для людей соблюдающих диету - на проекте Повар.Ру вы найдете для себя то, что нужно.
вкусные соусы к салатам
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти