Бедро индейки на сковороде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо индейки содержит много полезных витаминов, включая А и Е. Оно легко усваивается и считается диетическим. В этом рецепте я расскажу подробно, как приготовить бедро индейки на сковороде вкусно.
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда нам понадобятся простые ингредиенты, которые есть в каждом магазине. Прежде всего это бедро индейки. Перед приготовлением его стоит разморозить на протяжении нескольких часов при комнатной температуре. Далее нам понадобятся чеснок, перец, соевый соус и оливковое масло. Маринад из таких ингредиентов является абсолютно беспроигрышным.Состав / Ингредиенты:
- Бедро индейки на косточке 1 Килограмм
- Соевый соус 6 Ст. ложек
- Чеснок 4 Зубчика
- Перец черный молотый 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Куркума 0,5 Чайных ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Бедро индейки на сковороде"
Теперь приступаем к такому важному моменту, как приготовление маринада. В небольшую емкость наливаем соевый соус, добавляем чеснок (раздавленный), немного куркумы и перца. Индейку дополнительно немного подсаливаем и заливаем нашим маринадом. Убираем птицу в холодильник на час, чтобы она промариновалась.
На раскаленную сковороду наливаем масло. Бедро индейки выкладываем на сковородку и обжариваем на среднем огне с обеих сторон. Когда бедро подрумянится, накрываем сковороду крышкой. Готовим еще минут 40.
Оценить рецепт Бедро индейки на сковороде
4.4,
всего
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Курица с шампиньонами"
Шашлык из куриных крыльев (маринад)
Курица с лимонной сальсой и гороховым пюре
Бризоль из курицы
Курица с черносливом и орехами
Салат "Курица с шампиньонами"
Шашлык из куриных крыльев (маринад)
Курица с лимонной сальсой и гороховым пюре
Бризоль из курицы
Курица с черносливом и орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ