мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Бедро индейки без кости




Приготовил:  
08.08.2017
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня расскажу вам о том, как приготовить бедро индейки без кости, которое фарширую овощами и запекаю в духовке. Можете купить готовые бедра без костей или с легкостью обрезать их самостоятельно.

Описание приготовления:

Не всегда можно найти бедра без костей, поэтому есть множество обучающих видео, которые помогут отделить кости. Индейку можно подавать с кашей, картофелем или овощами. Можете просто обжарить бедро или запечь, но лучше приготовить его с начинкой, так гораздо вкуснее. Подавайте блюдо спустя некоторое время, когда оно немного остыло.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Мясо / Птица / Индейка / Субпродукты / Ветчина / Грибы
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Бедро индейки  — 2 Штуки
  • Панчетта — 50 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Грибы — 4 Штуки
  • Красный перец  — 1/4 Штуки
  • Тимьян — 0,5 Чайных ложки
  • Белое сухое вино  — 50 Миллилитров
  • Зелень — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Бедро индейки без кости"

Бедро индейки без кости - фото шаг 1
1. Очистите лук и нарежьте его мелко, нарежьте небольшими полосками панчетту. Кубиком - перец, измельчите зелень, а грибы нарежьте кусочками.
Бедро индейки без кости - фото шаг 2
2. Обжарьте на раскаленной сковороде панчетту, затем удалите ее и сохраните 2 столовые ложки жира.
Бедро индейки без кости - фото шаг 3
3. Выложите лук и обжарьте его, добавьте грибы и перец, посолите и поперчите, влейте вино.
Бедро индейки без кости - фото шаг 4
4. После испарения жидкости добавьте в сковороду зелень, перемешайте, обжаривайте пару минут и уберите сковороду с огня.
Бедро индейки без кости - фото шаг 5
5. Вымойте бедра индейки, затем аккуратно удалите кость.
Бедро индейки без кости - фото шаг 6
6. Выложите начинку на каждое бедро и равномерно распределите.
Бедро индейки без кости - фото шаг 7
7. Сверните бедра в рулет, аккуратно, но туго, перевяжите натуральной ниткой, чтобы начинка не вывалилась.
Бедро индейки без кости - фото шаг 8
8. Выложите бедра в сковороду и обжарьте около получаса, затем переложите в форму для запекания и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-30 минут.
Бедро индейки без кости - фото шаг 9
9. Готовые бедра достаньте из духовки, затем оставьте на несколько минут и нарежьте небольшими кусочками. Подавайте с гарниром из риса.

Оценить рецепт Бедро индейки без кости:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество вкусных рецептов здоровой и очень полезной пищи в одном месте - это реальность!
салаты из перца болгарского

На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
пф из баранины