Барбекю бургер



Приготовил :  
14.01.2018
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сейчас бургером никого не удивишь. Его готовят в ресторанах, местах быстрого питания и дома. Блюдо даже немного приелось, но всё изменилось, когда появился этот оригинальный рецепт. Знакомьтесь!

Описание приготовления:

Блюдо удовлетворит даже гурмана, который находится в поисках новых сочетаний продуктов и вкусов. Слои сделаны из непривычной нам котлеты из индейки и сладкого картофеля, а к этому добавляется яркий соус. Многим будет интересно узнать о том, как приготовить барбекю бургер, надеюсь, что и вам тоже.

Основной ингредиент: Овощи / Птица / Индейка / Картофель
География кухни: Американская

Состав / Ингредиенты:

  • Батат 420 Грамм
  • Филе индейки 360 Грамм
  • Рикотта 60 Грамм
  • Чеддер 45 Грамм
  • Вустерский соус 1 Ст. ложка
  • Соус "Барбекю" 45 Миллилитров
  • Мисо паста 1 Ст. ложка
  • Репчатый лук 1 Штука (красный)
  • Булочка для бургера 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
Количество порций 2

Калорийность

181 ккал

Калорийность

6 г

Белки

13 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Барбекю бургер"

Батат нарежьте кружками. Затем выложите их на противень с фольгой. Добавьте соль, перец и масло. Отправьте картофель в духовку при 200 градусах. Запекайте картофель 15 минут, а потом переверните его и готовьте ещё 10 минут до золотистой корочки.
Лук почистите и нашинкуйте тонкими полукольцами. Разделите пополам булочки.
Тем временем сделайте котлеты. Индейку перекрутите через мясорубку. Затем перемешайте её с мисо пастой, солью, рикоттой, вустерским соусом и перцем. Из фарша сделайте 2 равные котлеты.
На антипригарной сковороде с маслом обжарьте получившиеся котлеты по 2 минуты с каждой стороны. Затем изделия переложите в духовку на противне. Запекайте их 10 минут при 200 градусах.
В это время на сковороде быстро опалите булочки. Далее лук в масле обжарьте в течение 6 минут, всыпьте соль и перец. Добавьте воду и готовьте ещё 4 минуты, помешивая.
А теперь соберите бургер. Нижние булочки смажьте соусом барбекю. На неё выложите котлету и кусочек чеддера. Затем распределите лук, а сверху положите вторую часть булочки. Подавайте бургеры с бататом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Барбекю бургер
4.3, всего 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
как приготовить сладкие роллы

Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
быстрые вкусные летние закуски на стол
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика