мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Баранина / Баранина в сладком соусе

Баранина в сладком соусе



Приготовил:  
03.11.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сладкий соус с использованием фруктового сока сделает баранину мягкой и сочной. Кроме того, за счет тонкой нарезки мяса, это блюдо готовится исключительно быстро.

Описание приготовления:

Баранину нужно нарезать очень тонко, поэтому лучше взять замороженное мясо. Также нарежьте все овощи. Раскалите на сильном огне сковородку с оливковым маслом. Пассеруйте овощи, каждые две минуты добавляя следующий – сначала морковь, через две минуты добавьте лук, затем перец и через 2 минуты быстро удалите овощи со сковороды, а вместо них выложите мясо. Обжаривайте в течение 5 минут на сильном огне, затем посолите, поперчите мясо, верните на сковороду пассерованные овощи, перемешайте и добавьте чеснок, фруктовый сок и соевый соус. Перемешайте и через 1,5-2 минуты уберите с огня и сразу подайте на стол. Приятного аппетита!


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Баранина — 1 Килограмм
  • Лук — 1 Штука
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соевый соус  — 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Фркутовый сок — 150 Миллилитров
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить "Баранина в сладком соусе "

Баранина в сладком соусе   - фото шаг 1
Очень тонко порежьте замороженную баранину. Толщина кусочков должна быть около 2 мм.
Баранина в сладком соусе   - фото шаг 2
Порежьте перец, лук, морковь и чеснок.
Баранина в сладком соусе   - фото шаг 3
Раскалите на сильном огне сковородку с оливковым маслом. Пассеруйте в течение двух минут морковь.
Баранина в сладком соусе   - фото шаг 4
Затем добавьте лук.
Баранина в сладком соусе   - фото шаг 5
Через две минуты перец.
Баранина в сладком соусе   - фото шаг 6
Затем удалите овощи в отдельную посуду, а на этом же масле обжарьте мясо в течение 5 минут. Температура должна быть очень высокой.
Баранина в сладком соусе   - фото шаг 7
Посолите, поперчите мясо, верните на сковороду пассерованные овощи, перемешайте и добавьте чеснок.
Баранина в сладком соусе   - фото шаг 8
Затем влейте фруктовый сок, можно взять персиковый и соевый соус.
Баранина в сладком соусе   - фото шаг 9
Перемешайте и через пару минут отставьте с огня. Сразу подавайте на стол, чтобы не успело остыть.

Оценить рецепт Баранина в сладком соусе :

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Любите итальянскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты итальянской пиццы, пасты и соусов на любой вкус.
пирог с абрикосами в мультиварке

Любите японскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты азиатских шедевров - суши, сушими и многое другое.
шарлотка с вишней рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти