Баранина в рукаве
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить ароматный и невероятно вкусный ужин для всей семьи - не проблема для нас, особенно с этим простым рецептом баранины в рукаве, с ним мясо получится нежное и сочное, в придачу с гарниром.
Описание приготовления:
Баранина - это очень вкусное и полезное мясо, к тому же менее жирное, чем, например, свинина или говядина, а вот приготовить баранину правильно, чтобы мясо оставалось мягким и сочным, не всегда получается. Поэтому лично я запекаю ее в духовке, это очень легко, да и мясо так выходит безумно вкусным, а сейчас я с радостью поделюсь и с вами своим простым рецептом баранины в рукаве. Мы добавим к мясу картофель и морковь, натрем его ароматными специями, и уже через полтора часика у нас будет готов полноценный ужин для всей семьи. Собственно говоря, делать баранину в рукаве в домашних условиях очень просто, при этом вам не придется постоянно стоять на кухне и следить за тем, чтобы мясо не пригорело – выгода со всех сторон.Состав / Ингредиенты:
- Баранья нога 2 Килограмма
- Картофель молодой 6-8 Штук (крупные клубни)
- Морковь 3-4 Штук
- Мята свежая 3 Штуки
- Розмарин свежий 3 Штуки
- Тимьян свежий 3 Штуки
- Специи По вкусу (приправа для баранины, перец черный молотый)
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
63 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Баранина в рукаве"
Для начала мы тщательно промываем баранину под проточной водой и высушиваем мясо при помощи бумажного полотенца. Натираем баранью ногу со всех сторон специями (без соли) и отправляем мариноваться в холодильник хотя бы на пол часика, а лучше на 1-2 часа.
Как только мясо замаринуется, можно двигаться дальше. Итак, чистим овощи и разрезаем картофель пополам, а морковь режем вдоль на четыре части. Посыпаем овощи солью и молотым перцем, выкладываем их в руках и добавляем свежую зелень.
Оценить рецепт Баранина в рукаве
4.3,
всего
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ребрышки с овощами в мультиварке
Хе из говяжьего сердца
Медальон свиной в смородиновом соке
Гороховая каша с мясом в мультиварке
Солянка (простой рецепт)
Ребрышки с овощами в мультиварке
Хе из говяжьего сердца
Медальон свиной в смородиновом соке
Гороховая каша с мясом в мультиварке
Солянка (простой рецепт)
Редакция рекомендует:
Баранина в рукаве для запекания
Баранина в духовке в рукаве
Баранина маринованная и запеченная в рукаве с овощами
Баранина с овощами в рукаве
Баранина наршараб, запеченная в рукаве
Баранина с картошкой в рукаве
Баранья ножка в рукаве
Шашлык в духовке в рукаве
Баранина с овощами запеченная
Баранина в пакете для запекания
Ребрышки из баранины в духовке
Баранина с баклажанами в духовке
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Лаура
19.11.2014 15:56
почему вы думаете что баранина менее жирная чем говядина? Мы вот в основном берем говядину только из-за того что она не такая жирная как баранина
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ