Баранина, тушенная с барбарисом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушим аппетитную баранину с барбарисом и айвой. Должен признаться, что ничего подобного вы в жизни не пробовали! Это очень вкусно и настолько насыщенно, что сложно подобрать слова. Рекомендую!
Описание приготовления:
Читайте в рецепте, как приготовить баранину, тушенную с барбарисом. Бегите на кухню и удивляйте своих близких супер-блюдом! На гарнир могу порекомендовать молодой картофель или же простое картофельное пюре. Обязательно украсьте блюдо свежей зеленью. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1 Килограмм
- Барбарис 3 Щепотки
- Айва 1 Штука
- Лайм 1 Штука
- Лук репчатый 2 Штуки
- Чеснок По вкусу
- Специи По вкусу
- Варенье кизиловое 2 Ст. ложки
- Соевый соус 30 Миллилитров
Количество порций
4
Как приготовить "Баранина, тушенная с барбарисом"
Разделываем баранину на порционные кусочки. Солим, перчим и посыпаем специями. Также присыпаем измельченным луком и чесноком, поливаем соком одного лайма. Оставляем мариноваться 30 минут. Разогреваем в кастрюле масло, выкладываем баранину и обжариваем на сильном огне.
Вливаем 30 мл соевого соуса. Томим мясо на медленном огне до готовности. В самом конце добавляем айву, порезанную дольками. Тушим еще 10 минут.
Оценить рецепт Баранина, тушенная с барбарисом
5.0,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлетки из баранины
Суп кюфта с фрикадельками
Соус "Деми-глас"
Слоеный салат "Праздничный"
Римский ягненок
Котлетки из баранины
Суп кюфта с фрикадельками
Соус "Деми-глас"
Слоеный салат "Праздничный"
Римский ягненок
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ