Баранина тушеная в казане
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Баранина тушеная в казане – очень простое в приготовлении блюдо, а самый главный ингредиент – баранина получается мягкой и сочной.
Описание приготовления:
Минимальный набор продуктов и минимальное количество времени, которое затрачивается на подготовку, делают это блюдо еще более привлекательным в глазах хозяек. Рецепт приготовления баранины тушеной в казане с фото, читайте у нас.Состав / Ингредиенты:
- Бараньи ребрышки 400 Грамм
- Баранья грудинка 300 Грамм
- Лук репчатый 3 Штуки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Баранина тушеная в казане"
1. Баранину промываем и разрезаем на небольшие кусочки. Берем казанок и смазываем его растительным маслом, выкладываем в казанок в начале ребрышки, слегка их обжариваем и добавляем баранью грудинку, обжариваем 10-15 минут на среднем огне.
2. Лук очищаем от кожуры и промываем, нарезаем полукольцами и добавляем к нашему мясу. Обжариваем еще минут 5-10.
3. Добавляем воду так чтобы она покрывала наше мяско, солим и добавляем специи по вкусу. После того как бульон закипит, уменьшаем огонь до маленького, накрываем казанок крышкой и тушим 1,5-2 часа.
Оценить рецепт Баранина тушеная в казане
4.4,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Салат "Любимый" с колбасой
Свинина куском в мультиварке
Душистый маринад для говядины
Тушеная оленина
Салат "Оливье" на Новый год Быка 2021
Салат "Любимый" с колбасой
Свинина куском в мультиварке
Душистый маринад для говядины
Тушеная оленина
Салат "Оливье" на Новый год Быка 2021
Редакция рекомендует:
Баранина тушеная
Баранина с овощами в казане
Баранина с луком в казане
Баранина с баклажанами в казане
Баранина в томатном соусе
Баранья нога тушеная
Баранина тушеная с капустой
Буглама из баранины по-азербайджански
Жаркое из баранины с картошкой
Баранина тушеная с овощами
Бараньи ребрышки в казане
Азу из баранины
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ