мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Баранина / Баранина, тушеная с фенхелем

Баранина, тушеная с фенхелем



Добавил:  
11.08.2014
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Каких только способов приготовления мяса нет. Порой мы готовим привычное блюдо, но добавленная специя меняет привычный вкус. Пробуем баранину с фенхелем.

Описание приготовления:

Баранина, тушеная с фенхелем, готовится сразу на двух сковородках. Для начала займитесь мясом. Когда оно будет золотистого цвета влейте вино и потушите. Теперь очередь лука и фенхеля. Фенхель порежьте полосками, он такого же цвета как и лук. Обжаривать лук нужно очень аккуратно, следите, чтоб он не пригорел. Затем соедините содержимое обеих сковородок и тушите около часа. Время всегда зависит от готовности мяса! Помните готовое блюдо издает особый аромат, оно как бы говорит "я готово!". Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Баранина
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Баранина — 800 Грамм
  • Лук — 100 Грамм
  • Оливковое масло — 1/2 Стакана
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Белое вино — 1 Стакан
  • Мука — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу
  • Фенхель — 500 Грамм

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Баранина, тушеная с фенхелем"

Баранина, тушеная с фенхелем - фото шаг 1
Мясо порежьте кусками, уложите в форму, посыпьте солью, перцем и мукой.
Баранина, тушеная с фенхелем - фото шаг 2
Мясо обжарьте на сковороде в разогретом масле. Затем добавьте вино.
Баранина, тушеная с фенхелем - фото шаг 3
Обжарьте порезанный полукольцами лук, фенхель и чеснок на разогретом масле.
Баранина, тушеная с фенхелем - фото шаг 4
Соедините мясо и лук, залейте бульоном и тушите около часа.
Баранина, тушеная с фенхелем - фото шаг 5
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Баранина, тушеная с фенхелем:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На нашем сайте Povar.ru собраны лучшие кулинарные рецепты для домашнего приготовления.
бекон

Оригинальные рецепты, поваренные книги, а так же кулинарная энциклопедия - учитесь готовить вместе с Povar.Ru
чука салат