Баранина тушеная
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю классический рецепт баранины тушеной. Мясо получается очень сочным и вкусным, если готовить его в казане. При этом - чем дольше, тем лучше! Уйдет привкус, а мясо будет таять во рту!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить баранину тушеную и очень вкусную. Блюдо вам понравится - настоящее украшение стола! Отлично сочетается с гарнирами и свежими овощами. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
29 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Баранина тушеная"
1. Обрезаем из мяса жир, вытапливаем его, обжарим целые куски мяса до румяности на сильном огне. Если нет жирных кусков, обжарьте на растительном масле. Специи - по вкусу.
3. Затем добавим морковь кружочками и помидор кубиками. Тушим на маленьком огне, пока не выделится помидорный сок. Если сок не покрывает овощи, долейте воды, чтоб немного прикрывала мясо. Если надо, добавьте специи.
Оценить рецепт Баранина тушеная
4.3,
всего
47
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вареники с салом
Хот-дог по-ньюйорски
Копченая говядина
Жареный лагман
Печень отбивная с луком
Вареники с салом
Хот-дог по-ньюйорски
Копченая говядина
Жареный лагман
Печень отбивная с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ