мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Баранина / Баранина жареная на сковороде с луком

Баранина жареная на сковороде с луком



Добавил:  
10.10.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Баранина, жареная на сковороде - настоящий деликатес, который нужно умело приготовить. Хотя по сути, баранину трудно испортить. Сегодня мы приготовим маринад, который сделает баранину изыскано нежной.

Описание приготовления:

Баранина, жареная на сковороде получается чрезвычайно нежной и вкусной. Она приятно пахнет, а в ее вкусе чувствуется нотка восточных приправ, что приделает блюду еще больше утонченности и мягкости. Баранина, приготовленная по данному рецепту прекрасно сочетается с марочными винами высшей пробы.

Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Баранина
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Баранья корейка — 600 Грамм
  • Лук — 2 Штуки (большого размера)
  • Зира — 1 Чайная ложка
  • Кориандр — 1 Чайная ложка
  • Перец — 1/2 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Черри — 300 Грамм
  • Веточка тимьяна — 2 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Растительное масло — - По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Баранина жареная на сковороде с луком"

Баранина жареная на сковороде с луком - фото шаг 1
Лук пропускаем через мясорубку. Это очень важный момент. Именно таким образом нужно измельчить лук, чтоб добиться нужного нам маринада.
Баранина жареная на сковороде с луком - фото шаг 2
В ступке измельчаем зиру, кориандр и перец.
Баранина жареная на сковороде с луком - фото шаг 3
Специи хорошенько перемешать с луком и добавить соли.
Баранина жареная на сковороде с луком - фото шаг 4
Мясо маринуем в луке в течение 30-40 минут.
Баранина жареная на сковороде с луком - фото шаг 5
Каждый кусочек мяса свернуть и заколоть зубочисткой как на фото.
Баранина жареная на сковороде с луком - фото шаг 6
Каждый кусочек смазать растительным масло и обжаривать на сухой сковородке при сильном огне по две минуты с каждой стороны дважды!
Баранина жареная на сковороде с луком - фото шаг 7
Баранину складываем в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Баранина жареная на сковороде с луком - фото шаг 8
В сковородку наливаем масло и обжариваем кусочками нарезанный чеснок и тимьян. Затем добавляем помидоры и обжариваем около 7 минут, постоянно встряхивая сковородку.
Баранина жареная на сковороде с луком - фото шаг 9
Баранину выкладываем на тарелочки с помидорами, украшаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Баранина жареная на сковороде с луком:

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Все виды соусов из разных стран Мира - эксклюзивная энциклопедия на сайте Повар.ру
что можно приготовить из желтой черешни

Все виды специй и приправ из разных стран Мира - познавательная энциклопедия на сайте Повар.ру
как приготовить салат цезарь с курицей в домашних условиях
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти