Бараньи ребрышки, томленные с луком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сложно приготовить баранину, чтобы мясо стало мягким, но осталось сочным. Для этого баранину нужно именно томить. А уж если томить с луком, получится просто отменный результат. Заходите и смотрите.
Описание приготовления:
В этом рецепте всего 2 основных ингредиента, поэтому особо менять тут нечего. Но можно поиграть со специями: добавить свои любимые. Также вполне можно добавить нарезанный зубчик чеснока.Состав / Ингредиенты:
- Бараньи ребра 1 Килограмм
- Лук репчатый 800 Грамм
- Зира 1/2 Чайных ложки
- Кориандр зерна 1/2 Чайных ложки
- Базилик сушеный 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Бараньи ребрышки, томленные с луком"
Оценить рецепт Бараньи ребрышки, томленные с луком
5.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Простой рецепт печеночного торта
Пита с ветчиной
Овощное рагу в казане
Цветная капуста, жареная в сухарях
Плов с мясом и айвой
Простой рецепт печеночного торта
Пита с ветчиной
Овощное рагу в казане
Цветная капуста, жареная в сухарях
Плов с мясом и айвой
Редакция рекомендует:
Бараньи ребрышки тушеные
Баранина тушеная в казане
Бараньи ребрышки с картошкой тушеные
Бараньи ребрышки в аэрогриле
Бараньи ребрышки в казане
Джиз-быз
Бараньи ребрышки на сковороде
Бараньи ребрышки с овощами
Бараньи ребра в казане
Баранина с луком в казане
Баранина, тушенная с барбарисом
Баранина, тушеная с луком и помидорами
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ