мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Баранина / Лук / Бараньи ребра в казане

Бараньи ребра в казане



Приготовил:  
19.10.2016
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Горячее мясное блюдо в казане всегда собирает всю семью на столом. Аромат во время готовки разносится по всей квартире и привлекает окружающих. Смотрите, как приготовить бараньи ребра в казане.

Описание приготовления:

Ребра в казане отлично подходят как для обычного, так и для праздничного ужина. Блюда будет действительно много, хватит сразу на 2 ужина. Можно позвать друзей и съесть всё сразу. Мясо получается достаточно мягкое, ведь оно маринуется, а потом ещё и тушится. В общем, можем приступать!


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Лук
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Бараньи рёбрышки — 1 Килограмм
  • Бараньи лопатки — 1 Килограмм
  • Репчатый лук — 1 Килограмм
  • Растительное масло — 50 Грамм
  • Помидор — 1 Штука
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Штука
  • Зелёный лук — 1 Пучок
  • Кинза свежая — 1 Пучок
  • Японский соус для мяса — 60 Миллилитров
  • Приправа для мяса — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Бараньи ребра в казане"

Бараньи ребра в казане - фото шаг 1
Рёбрышки помойте, срежьте с них жир и нарежьте.
Бараньи ребра в казане - фото шаг 2
Лопатки помойте, также срежьте с них жир и нарежьте мясо кусочками в 2 см.
Бараньи ребра в казане - фото шаг 3
Залейте бараньи рёбра японским соусом. Перемешайте и оставьте 1,5 часа мариноваться.
Бараньи ребра в казане - фото шаг 4
Почистите и измельчите чеснок. Добавьте его к другой части мяса.
Бараньи ребра в казане - фото шаг 5
Помидор помойте и нарежьте тонкими ломтиками. Кинзу промойте и нарубите. Добавьте эти ингредиенты к мясу.
Бараньи ребра в казане - фото шаг 6
Туда же всыпьте специи, соль, перец. Хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на полтора часа.
Бараньи ребра в казане - фото шаг 7
Спустя это время влейте масло в казан. Обжарьте на нём при сильном огне рёбрышки в течение 20 минут.
Бараньи ребра в казане - фото шаг 8
Затем добавьте остальное мясо и убавьте огонь до среднего.
Бараньи ребра в казане - фото шаг 9
Лук почистите и нарубите кубиками. Добавьте его в казан по прошествии 40 минут приготовления мяса. Закройте казан крышкой и оставьте готовиться на 40 минут.
Бараньи ребра в казане - фото шаг 10
Болгарский перец, зелёный лук и немного чеснока нашинкуйте. Добавьте эти ингредиенты в казан.
Бараньи ребра в казане - фото шаг 11
Посолите, поперчите и добавьте специи в блюдо. Перемешайте. Тушите ещё 10 минут.
Бараньи ребра в казане - фото шаг 12
В конце засыпьте зелень и помидор из под маринада. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Бараньи ребра в казане:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Бараньи ребра в казане"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Сергей 21.10.2016 10:08 «Ответить

Кухонные ножи www.knife-klinok.ru

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Все виды соусов из разных стран Мира - эксклюзивная энциклопедия на сайте Повар.ру
мясо с гречкой в мультиварке

Все виды специй и приправ из разных стран Мира - познавательная энциклопедия на сайте Повар.ру
пицца с колбасой и сыром рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти