Бараньи ребра на гриле
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтоб приготовить бараньи ребра на гриле, мясо нужно замариновать. Бальзамический уксус и веточки тимьяна помогут нам в этом. Бараньи ребра на гриле очень вкусное лакомство, его любят все наши мужчины.
Описание приготовления:
Бараньи ребра на гриле получаются очень вкусными и нежными. Маринование в уксусе немного изменяет вкус мяса и делает его мягче. Так как мясо делается одним куском, то времени на его приготовление нужно больше, а температура меньше. Готовым бараньим ребрам на гриле нужно дать отдохнуть 10 минут и сразу подавать с отварной картошкой и свежими овощами.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 800 Грамм
- Чеснок 1 Штука
- Бальзамический уксус 5 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
237 ккал
Калорийность
18 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Бараньи ребра на гриле"
Оценить рецепт Бараньи ребра на гриле
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Cвиные ушки по-корейски
Заливное из мяса
Утопенцы
Рис с котлетами в мультиварке
Свинина с баклажанами в мультиварке
Cвиные ушки по-корейски
Заливное из мяса
Утопенцы
Рис с котлетами в мультиварке
Свинина с баклажанами в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ