Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Бараньи почки по-уйгурски

Бараньи почки по-уйгурски



Приготовил :  
07.07.2016
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Готовить субпродукты нужно научиться. Хотя, когда вы пару раз попробуете их сделать, то техника будет понятна и для вас не составит труда в следующий раз сделать всё быстро.

Описание приготовления:

Сегодня из самых простых ингредиентов и субпродукты вы узнаете, как приготовить бараньи почки по-уйгурски. Простое блюдо, которое занимает не больше получаса времени, будет приятно сочетаться с салатом. Мягкая текстура в правильных специях очень хорошо усваиваивается организмом и насыщает его.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Почки
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Почки бараньи 4 Штуки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
  • Сладкий молотый перец 0,5 Чайных ложки
  • Зира 0,5 Чайных ложки
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Растительное масло 50 Миллилитров
Количество порций 2

Как приготовить "Бараньи почки по-уйгурски"

Почки промойте, удалите плёнки, надрежьте квадратиками, как ананас.
Разогрейте масло в сковороде или в казане. Обжарьте в нём на сильном огне почки, помешивая.
Как только они станут золотистого цвета, добавьте к ним все приправы и соль.
Лук и чеснок почистите, нарежьте и также добавьте к почкам.
Перемешайте, обжарьте ещё 3 минуты, после чего влейте соевый соус.
После готовьте ещё 2 минуты, а потом сразу же подавайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Бараньи почки по-уйгурски
3.6, всего 7
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Бараньи почки по-уйгурски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бараньи почки по-уйгурски

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Винер 27.01.2019 15:09 

Отличный рецепт! Правда я взял 1 говяжью почку, без чеснока и соевого соуса, общее время жарки 10 мин. Ели даже мои дети привереды. Нарубил на кусочки, промыл водой. Каких то неприятных запахов и вкуса не было. Рекомендую.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Более 10.000 фото и видео рецептов в одном месте - праздничные и обычные блюда на каждый день.
рецепты голубцы с мясом

Лучшие кулинарные рецепты русской и европейской кухни - готовим вместе с Повар.ру
блюда из свеклы рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика