Бараньи почки по-уйгурски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовить субпродукты нужно научиться. Хотя, когда вы пару раз попробуете их сделать, то техника будет понятна и для вас не составит труда в следующий раз сделать всё быстро.
Описание приготовления:
Сегодня из самых простых ингредиентов и субпродукты вы узнаете, как приготовить бараньи почки по-уйгурски. Простое блюдо, которое занимает не больше получаса времени, будет приятно сочетаться с салатом. Мягкая текстура в правильных специях очень хорошо усваиваивается организмом и насыщает его.Состав / Ингредиенты:
- Почки бараньи 4 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
- Сладкий молотый перец 0,5 Чайных ложки
- Зира 0,5 Чайных ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло 50 Миллилитров
Количество порций
2
Как приготовить "Бараньи почки по-уйгурски"
Оценить рецепт Бараньи почки по-уйгурски
3.6,
всего
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Австралийский мясной пирог
Тушеное мясо в мультиварке "Панасоник"
Картошка по-французски в духовке
Мясо "Хе" по-корейски
Бефстроганов из говядины со сметаной
Австралийский мясной пирог
Тушеное мясо в мультиварке "Панасоник"
Картошка по-французски в духовке
Мясо "Хе" по-корейски
Бефстроганов из говядины со сметаной
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Винер
27.01.2019 15:09
Отличный рецепт! Правда я взял 1 говяжью почку, без чеснока и соевого соуса, общее время жарки 10 мин. Ели даже мои дети привереды. Нарубил на кусочки, промыл водой. Каких то неприятных запахов и вкуса не было. Рекомендую.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ