мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Субпродукты / Почки / Бараньи почки по-уйгурски

Бараньи почки по-уйгурски



Приготовил:  
07.07.2016
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Готовить субпродукты нужно научиться. Хотя, когда вы пару раз попробуете их сделать, то техника будет понятна и для вас не составит труда в следующий раз сделать всё быстро.

Описание приготовления:

Сегодня из самых простых ингредиентов и субпродукты вы узнаете, как приготовить бараньи почки по-уйгурски. Простое блюдо, которое занимает не больше получаса времени, будет приятно сочетаться с салатом. Мягкая текстура в правильных специях очень хорошо усваиваивается организмом и насыщает его.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Почки
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Почки бараньи — 4 Штуки
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Чёрный молотый перец — 0,5 Чайных ложки
  • Сладкий молотый перец — 0,5 Чайных ложки
  • Зира — 0,5 Чайных ложки
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 50 Миллилитров

Количество порций: 2

Как приготовить "Бараньи почки по-уйгурски"

Бараньи почки по-уйгурски - фото шаг 1
Почки промойте, удалите плёнки, надрежьте квадратиками, как ананас.
Бараньи почки по-уйгурски - фото шаг 2
Разогрейте масло в сковороде или в казане. Обжарьте в нём на сильном огне почки, помешивая.
Бараньи почки по-уйгурски - фото шаг 3
Как только они станут золотистого цвета, добавьте к ним все приправы и соль.
Бараньи почки по-уйгурски - фото шаг 4
Лук и чеснок почистите, нарежьте и также добавьте к почкам.
Бараньи почки по-уйгурски - фото шаг 5
Перемешайте, обжарьте ещё 3 минуты, после чего влейте соевый соус.
Бараньи почки по-уйгурски - фото шаг 6
После готовьте ещё 2 минуты, а потом сразу же подавайте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Бараньи почки по-уйгурски:

2
средняя оценка: 2.7, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Бараньи почки по-уйгурски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Более 10.000 фото и видео рецептов в одном месте - праздничные и обычные блюда на каждый день.
рецепты голубцы с мясом

Лучшие кулинарные рецепты русской и европейской кухни - готовим вместе с Повар.ру
блюда из свеклы рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти