Главная / Каталог рецептов / Десерты / Без выпечки / "Баноффи пай" с бананом без выпечки

"Баноффи пай" с бананом без выпечки



Приготовил :  
13.11.2021
Время приготовления: 5 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Всего лишь немного усилий и времени на приготовление и прекрасный английский десерт в виде "Баноффи пая" у вас на столе. Берите на вооружение!

Описание приготовления:

"Баноффи пай" получается очень нежным и вкусным, больше напоминает торт. Делается этот десерт без выпечки, что очень удобно в жару. Для "Баноффи" лучше всего подойдет песочное или бисквитное, сухое печенье. Если вдруг крошка после добавления масла будет плохо слипаться, добавьте еще немного масла. Если не любите вареную сгущенку, можете сварить густую карамель.

Состав / Ингредиенты:

  • Печенье 200 Грамм (песочное)
  • Масло сливочное 120 Грамм
  • Сгущенное молоко 200 Грамм (вареное)
  • Банан 3 Штуки
  • Сливки для взбивания 200 Миллилитров
  • Сахарная пудра 1 Ст. ложка
  • Какао-порошок 1 Чайная ложка
Количество порций 6

Калорийность

299 ккал

Калорийность

4 г

Белки

17 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить ""Баноффи пай" с бананом без выпечки"

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Печенье измельчите в крошку. Для этого можно воспользоваться блендером или при помощи обычной скалки.
Сливочное масло растопите и вылейте в крошку из печенья. Все перемешайте до однородной, липкой массы.
У разъемной формы удалите дно, и проложите стенки пленкой. Поставьте кольцо в блюдо и выложите внутрь крошку с маслом. Распределите по дну и стенкам толщиной один сантиметр и утрамбуйте, выровните края. Поставьте на 2 часа в холодильник.
Достаньте основу и распределите по дну вареную сгущенку.
Бананы очистите, порежьте на дольки высотой 1,5-2 сантиметра и плотно выложите.
Сливки для взбивания соедините с сахарной пудрой, и взбейте миксером на средней скорости в пышную массу.
При помощи кондитерского шприца или ложки нанесите взбитые сливки поверх бананов.
Посыпьте верх сливок какао и уберите в холодильник на два часа.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт "Баноффи пай" с бананом без выпечки
5.0, всего 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт ""Баноффи пай" с бананом без выпечки"
Видео рецепт "Баноффи пай" с бананом без выпечки

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика