мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Банан / Банановый пудинг "Магнолия бейкери"

Банановый пудинг "Магнолия бейкери"



Приготовил:  
27.06.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Банановый пудинг "Магнолия бейкери" — десерт на основе печенья, он очень прост в приготовлении, имеет несравнимый аромат, а главное — он не содержит химии и готовится из натуральных продуктов.

Описание приготовления:

Несмотря на сложное название, готовится десерт легко. В приготовлении особых усилий у вас не займет, а времени заберет не больше часа. Им вы всегда сможете удивить не только свою семью, но и друзей. Смотрите, как приготовить банановый пудинг "Магнолия бейкери".


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Банан
Блюдо: Десерты / Пудинг

Ингредиенты:

  • Молоко — 500 Миллилитров
  • Сахар — 70 Грамм
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Крахмал — 2 Чайных ложки
  • Ваниль — 1 Щепотка
  • Яйцо  — 2 Штуки (желток)
  • Печенье — 15 Штук (легко пропитывающееся)
  • Банан — 2 Штуки

Количество порций: 3

Как приготовить "Банановый пудинг "Магнолия бейкери""

1
Нагрейте молоко, но не доводите его до образования пены.
2
Возьмите яйца, отделите желтки, добавьте к ним третью часть теплого молока и взбейте все блендером.
3
Молочную массу выливаем в кастрюлю. Медленно помешивая, добавляйте туда же сахар и муку. После — крахмал. Через пару минут добавьте ванилин.
4
Ставьте на огонь и помешивайте до однородной массы. После загустения снимаем с плиты и даем будущему пудингу постоять минут 20.
5
Готовим форму, куда будем выкладывать пудинг. Для этого подойдет банка или любая глубокая посуда. После того как масса остыла, выкладываем печенье на дно, а сверху — дольки банана. Банан нарезается тонкими кружочками.
6
Заливаем печенье с бананом пудинговой массой, а после выкладываем еще один слой из печенья с бананом и заливаем остатками массы. Если размер посуды позволяет, можно добавить больше слоев. Украшаем все сливками или топпингом.

Оценить рецепт Банановый пудинг "Магнолия бейкери":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Клеопатра 08.07.2017 07:40 «Ответить

если бы печенье было натуральным продуктом...

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Ресторанные блюда можно готовить дома! Самые популярные рецепты русской, европейской и азиатской кухни.
кальмары в чесночном соусе

На Povar.Ru собраны лучшие рецепты домашней кухни. Овощные закуски, сытные супы и вкуснейшие мясные блюда на второе.
рецепты из баклажанов с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти