Банановые оладьи на ряженке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Банановые оладьи на ряженке получаются очень ароматными, нежными и вкусными. Если вы не знаете что приготовить на завтрак, тогда обязательно воспользуйтесь моим рецептом!
Описание приготовления:
Для приготовления подойдет ряженка домашняя или магазинная. Кроме банана в тесто смело можно добавить изюм или прочие добавки. Подавать готовые оладьи к столу лучше после того, как они немного остынут.Состав / Ингредиенты:
- Банан 1 Штука
- Яйцо куриное 1 Штука
- Ряженка 65 Миллилитров
- Сахар 2 Ст. ложки
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Мука 90-125 Грамм (высшего сорта)
Количество порций
3
Калорийность
261 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Банановые оладьи на ряженке"
Оценить рецепт Банановые оладьи на ряженке
4.6,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Соус "Бешамель"
Салат Дипломат
Сметанный торт на кефире
Салат "Греческий" классический
Иммунная смесь из сухофруктов
Соус "Бешамель"
Салат Дипломат
Сметанный торт на кефире
Салат "Греческий" классический
Иммунная смесь из сухофруктов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить