Банановые капкейки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Банановые капкейки готовят из перезрелых бананов. Приготовление теста не требует много хлопот и времени, готовить банановые капкейки - одно удовольствие!
Описание приготовления:
Банановые капкейки полюбятся вашим детям. Обязательно приготовьте их к детскому празднику! Подайте их к чаю или кофе, тогда и ваши взрослые гости не останутся равнодушными. Я украшаю их взбитыми сливками, иногда покупными, иногда взбиваю сама. Вы можете придумать любой другой крем для ваших капкейков. Выкладываю рецепт банановых капкейков с фото.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Стакан
- Пекарский порошок 0,5 Чайных ложки
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сахар 0,5 Стакана
- Сметана 50 Грамм
- Ванилин 1,5 Чайных ложки
- Яйца 2 Штуки
- Перезрелые бананы 2 Штуки (Большие)
Количество порций
3
Как приготовить "Банановые капкейки"
Лучше тесто взбивать миксером. Тогда ингредиенты хорошо перемешаются между собой до консистенции однородной массы. И сахар измельчится.
Добавьте сметану и можете ещё раз взбить миксером. Включите духовку нагреваться на 180-200 градусов.
Приготовьте формочки для капкейков. Вылейте в них тесто так, чтобы до верха оставалось 1,5-2 сантиметра, банановые капкейки немного поднимутся во время выпекания.
Оценить рецепт Банановые капкейки
4.4,
всего
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Куриная грудка с ананасами"
Банановые маффины без сахара
Салат из яблок, моркови и сельдерея
Полента с яблоками
Рулет куриный с черносливом
Салат "Куриная грудка с ананасами"
Банановые маффины без сахара
Салат из яблок, моркови и сельдерея
Полента с яблоками
Рулет куриный с черносливом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталья
20.09.2016 11:10
Спасибо за рецепт! Нежнейшие, сочные! Но почему-то у меня не сильно поднялись и тесто после выпечки потемнело (сами бананчики потемнели). А в остальном все отлично.
Капкейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ