Баклажаны с перцем и чесноком на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличная закуска — баклажаны с перцем и чесноком на зиму. Небольшой набор овощей, и вы сможете закрыть вкусную консервацию и наслаждаться ей в холодное время года.
Описание приготовления:
Приготовьте на зиму несколько баночек баклажанов с перцем и чесноком — будет очень вкусно. Если вы любите эти два вида овощей, то рецепт вам точно понравится. Минимум усилий, и вы будут наслаждаться всю зиму пикантной остренькой закуской.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 400 Грамм
- Сладкий перец 200-250 Грамм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Растительное масло 40 Грамм
- Уксус 9% 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
1
Калорийность
84 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны с перцем и чесноком на зиму"
Запекайте овощи в духовке при температуре 180 градусов до мягкости. Перец — 15-20 минут, баклажаны — 35-40 минут.
Запеченные овощи почистите и нарежьте кубиками, перемешайте с выдавленным через чесночницу чесноком. Всыпьте к ним сахар и соль, размешайте.
Оценить рецепт Баклажаны с перцем и чесноком на зиму
4.4,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Огурцы маринованные колечками
Морковный пирог с медом
Помидоры с сырным кремом
Томатный суп для похудения
Пирог из кабачков и яблок
Огурцы маринованные колечками
Морковный пирог с медом
Помидоры с сырным кремом
Томатный суп для похудения
Пирог из кабачков и яблок
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить