Баклажаны с мясом по-грузински
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусными получаются баклажаны с мясом по этому рецепту. Готовить их довольно просто и быстро. Именно поэтому, пока сезон этих овощей, стоит обязательно приготовить их таким образом.
Описание приготовления:
Подавать к столу блюдо стоит сразу после приготовления, пока оно не остыло. Чтобы оно смотрелось более эффектно, его лучше подать в красивой керамической форме. Вместо куриного филе можно приобрести свинину, говядину или индейку. Баклажаны лучше всего использовать не крупные по размерам и не перезрелые, чтобы внутри не было семян.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук 0,5 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Острый перец 1/4 Штуки
- Куриное филе 250-300 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Хмели-сунели 0,5 Чайных ложки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
Количество порций
5
Калорийность
87 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны с мясом по-грузински"
Нарежьте мясо, лук и морковь. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите нарезанные продукты. Обжарьте их в течение 2-3 минут.
Оценить рецепт Баклажаны с мясом по-грузински
4.6,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Лионский салат
Салат "Дачный обед"
Лоренский пирог с курицей
Хлебная запеканка "Воскресный завтрак"
Мульгипудер
Лионский салат
Салат "Дачный обед"
Лоренский пирог с курицей
Хлебная запеканка "Воскресный завтрак"
Мульгипудер
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ