Баклажаны по-дагестански
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы не пробовали баклажаны с бараниной? Настоятельно рекомендую, сочетание что надо! А за счет помидоров блюдо получается сочным. На гарнир обычно готовлю отварной картофель или макароны.
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления баклажанов по-дагестански. Блюдо готовится на сковороде, сперва обжаривается лук, затем добавляется баранина и баклажаны, после чего все тушиться под крышкой, также кладем помидоры, чеснок и специи. На гарнир можно приготовить картофель. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 500 Грамм
- Баранина 500 Грамм
- Помидоры 350 Грамм
- Лук репчатый 150 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
104 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны по-дагестански"
Оценить рецепт Баклажаны по-дагестански
4.6,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Харчо из говядины с помидорами
Рис с колбасками и овощами
Маринованные огурцы и помидоры с лимонной кислотой
Салат с вареными яйцами
Ужин за 25 минут (овощной карри)
Харчо из говядины с помидорами
Рис с колбасками и овощами
Маринованные огурцы и помидоры с лимонной кислотой
Салат с вареными яйцами
Ужин за 25 минут (овощной карри)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ