Баклажаны, жаренные с перцем и помидорами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пикантные баклажаны в качестве горячей закуски или салата - удивите своих гостей и знакомых этим блюдом. Смотрим и записываем рецепт баклажанов, жаренных с перцем и помидорами.
Описание приготовления:
Если я не ошибаюсь, это блюдо корейской кухни. Кстати, мясо не обязательно добавлять, можно сделать постный вариант. Для приготовления баклажанов, жаренных с перцем и помидорами можно взять красный или зеленый перец, одну крупную луковицу, несколько спелых помидор, а также кинзу еще берем, петрушку, специи. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 1 Килограмм
- Перец 0,5 Килограмма
- Лук 1 Штука
- Свинина 0,3 Килограмма
- Помидоры 2-3 Штук
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Зелень, специи По вкусу
- Масло подсолнечное 150 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
226 ккал
Калорийность
0 г
Белки
24 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны, жаренные с перцем и помидорами"
Лук нарезать полукольцами, мясо - брусочками и обжарить на масле, добавить перец, нарезанный полосочками.
Баклажан нарезать, посыпать солью, дать немного полежать, пока не выделится сок. Затем несколько раз промыть до чистой воды и хорошенько отжать.
Все перемешать и жарить на большом огне до готовности, постоянно помешивая. Добавить кинзу, специи. Перемешать.
Оценить рецепт Баклажаны, жаренные с перцем и помидорами
4.6,
всего
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Щавелевый суп с крапивой
Кабачки на пару
Тыквенно-лимонный пирог
Рецепт салата "Капуста по-корейски"
Вареная цветная капуста
Щавелевый суп с крапивой
Кабачки на пару
Тыквенно-лимонный пирог
Рецепт салата "Капуста по-корейски"
Вареная цветная капуста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ