Баклажановый дип
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Дип — это такой соус, в который окунают еду. Если планируете посиделки с друзьями, попробуйте, как приготовить баклажановый дип. Это вкусный овощной соус, который подойдет для чипсов, мяса, овощей.
Описание приготовления:
Баклажаны перед запеканием лучше наколоть вилкой и смазать растительным маслом. Для всех любителей баклажанов этот соус станет любимым. Если базилик вам не по вкусу, замените его кинзой, получается совсем другой соус, но тоже вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Зелень петрушки и базилика 1 Пучок
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Баклажановый дип"
4. Чеснок нарежьте тонкими пластинами, отправьте в чашу. Также добавьте лимонный сок и оливковое масло. Посолите, поперчите и взбейте до однородной массы.
Оценить рецепт Баклажановый дип
4.6,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Брюссельская капуста в сливочном соусе
Пирог с вялеными помидорами
Кабачки с брынзой
Сок из тыквы и моркови на зиму
Охотничьи колбаски с картофелем и шампиньонами в горшочках
Брюссельская капуста в сливочном соусе
Пирог с вялеными помидорами
Кабачки с брынзой
Сок из тыквы и моркови на зиму
Охотничьи колбаски с картофелем и шампиньонами в горшочках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Дипы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ