мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Азиатское рагу



Добавил:  
27.09.2010
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Классический рецепт приготовления азиатского рагу. Быстро и очень вкусно.

Описание приготовления:

1. Хорошенько промыть мясо, подсушить и нарезать небольшими кусочками. Приправить солью и перцем, обжарить в сковороде с маслом. Туда же добавить овощную смесь.
2. Залить мясо и овощи кокосовым молоком. Варить в течении 5-10 минут.
3. Отварить рис в кипящей подсоленной воде. Выложить рис, овощи и мясо на блюдо, посыпать специями.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Рагу

Ингредиенты:

  • свинина — 200 Грамм
  • соль — 1 По вкусу
  • черный перец — 1 По вкусу
  • растительное масло — 1 Ст. ложка
  • азиатская овощная смесь — 400 Грамм
  • кокосовое молоко — 150 Миллилитров
  • рис басмати — 250 Грамм
  • азиатские специи к мясу — 1 По вкусу

Количество порций: 2

Оценить рецепт Азиатское рагу:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Чем охладить себя в знойную жару? Рецепты холодных летних супов и фруктовых коктейлей помогут вам остыть.
из сметаны

На сайте Povar.ru собраны лучшие рецепты, кулинарные книги и эксклюзивная энциклопедия.
рецепты из баклажан