Армянский сыр в домашних условиях
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот сыр отлично подойдет для блюд на гриле, а так же его любят дети за необычный вид. Рекомендую попробовать, так как это займет всего полчаса времени.
Описание приготовления:
Такой сыр станет отличной и незаменимой закуской, которую можно употреблять даже каждый день! А готовится — проще простого. Рассказываю и показываю, как приготовить армянский сыр в домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Моцарелла 100 Грамм
- Приправа чернушка 1 Чайная ложка (нигелла)
- Махлаб 1/4 Чайных ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Армянский сыр в домашних условиях"
Берем моцареллу, высыпаем приправы, буквально вминаем их в нее. После опускаем в горячую воду на 30 секунд. Вода должна быть 80-90 градусов, т.е. почти кипящая.
Оценить рецепт Армянский сыр в домашних условиях
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Рецепт "Пражского" торта
Соус к форели
Манник на сметане
Тесто для пирожков на сыворотке
Фокачча с луком, розмарином и фетой
Рецепт "Пражского" торта
Соус к форели
Манник на сметане
Тесто для пирожков на сыворотке
Фокачча с луком, розмарином и фетой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ