Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Аргентинское мясное рогу

Аргентинское мясное рогу



Приготовил :  
31.05.2010
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления мясного рогу.
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
География кухни: Аргентинская

Состав / Ингредиенты:

  • Фарш из говядины 350 Грамм
  • Копченые сардельки 300 Грамм
  • Охотничьи колбаски 300 Грамм
  • Варено копченая колбаса 300 Грамм
  • Белые хлебные крошки 0,5 Стакана
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Белая консервированная фасоль 400 Грамм
  • Красная консервированная фасоль 400 Грамм
  • Очищенные томаты в собственном соку 500 Грамм
  • Свежие острые перцы чили 2 Штуки
  • Пучок кинзы 1 Штука
  • Кукурузное масло 3 Ст. ложки
  • Соль 1 Штука (по вкусу)
Количество порций 6

Как приготовить "Аргентинское мясное рогу"

Лук и чеснок очистить. Одну луковицу. чеснок и половину одного чили измельчить и смешать с фаршем
Добавить хлебные крошки, яйцо и соль. Тщательно вымесить и слепить шарики с грецкий орех. Поместить их на поднос и поставить в холодильник.
Приготовить соус. Оставшуюся луковицу и перцы нарезать тонкими полукольцами и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла. 5 мин. Добавить томаты и готовить, периодически помешивая, 10 мин.
Фасоль промыть и добавить в соус, перемешать и снять с огня.
Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см. Колбасу нарезать ломтиками такой же толщины.
Разогреть в сотейнике оставшееся масло, обжарить мясные шарики. 6 мин. Добавить колбасные изделия и готовить. время от времени помешивая. 5 мин. Влить приготовленный соус, перемешать и готовить 3-4 мин. Кинзу вымыть. обсушить и мелко нарезать. Посыпать готовое рагу.
Оценить рецепт Аргентинское мясное рогу
5.0, всего 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Аргентинское мясное рогу"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Аргентинское мясное рогу

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

NICKel 27.01.2019 09:07 

Аргентинское мясное рОгу. :biggrin: А мажет быть РАГУ?

 

 — 

 — 

captcha
 
 
катя 02.12.2011 14:49 

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: очень вкусно было. мне понравилось :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Лучшие рецепты вегетарианских блюд от поваров из разных стран Мира - Povar.ru
рецепты горячие блюда с фото

Учимся готовить здоровую пищу! Большая коллекция полезных вегетарианских рецептов.
блюда из трески с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика