мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Аргентинское мясное рогу

Аргентинское мясное рогу



Добавил:  
31.05.2010
Комментариев:
Время приготовления: 0 мин

Рецепт приготовления мясного рогу.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Аргентинская

Ингредиенты:

  • фарш из говядины — 350 Грамм
  • копчёные сардельки  — 300 Грамм
  • охотничьи колбаски — 300 Грамм
  • варёноеопчёная колбаса — 300 Грамм
  • белые хлебные крошки — 0,5 Стакана
  • чеснок — 1 Зубчик
  • большая луковица — 2 Штуки
  • яйцо — 1 Штука
  • белая консервированная фасоль — 400 Грамм
  • красная консервированная фасоль — 400 Грамм
  • очищенных томатов в собственном соку — 500 Грамм
  • свежих острых перчика чили — 2 Штуки
  • пучок кинзы — 1 Штука
  • кукурузного масла — 3 Ст. ложки
  • соль — 1 Штука (по вкусу)

Количество порций: 6

Как приготовить "Аргентинское мясное рогу"

Аргентинское мясное рогу - фото шаг 1
Лук и чеснок очистить. Одну луковицу. чеснок и половину одного чили измельчить и смешать с фаршем
Аргентинское мясное рогу - фото шаг 2
Добавить хлебные крошки, яйцо и соль. Тщательно вымесить и слепить шарики с грецкий орех. Поместить их на поднос и поставить в холодильник.
Аргентинское мясное рогу - фото шаг 3
Приготовить соус. Оставшуюся луковицу и перцы нарезать тонкими полукольцами и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла. 5 мин. Добавить томаты и готовить, периодически помешивая, 10 мин.
Аргентинское мясное рогу - фото шаг 4
Фасоль промыть и добавить в соус, перемешать и снять с огня.
Аргентинское мясное рогу - фото шаг 5
Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см. Колбасу нарезать ломтиками такой же толщины.
Аргентинское мясное рогу - фото шаг 6
Разогреть в сотейнике оставшееся масло, обжарить мясные шарики. 6 мин. Добавить колбасные изделия и готовить. время от времени помешивая. 5 мин. Влить приготовленный соус, перемешать и готовить 3-4 мин. Кинзу вымыть. обсушить и мелко нарезать. Посыпать готовое рагу.

Оценить рецепт Аргентинское мясное рогу:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Комментарии :

катя 02.12.2011 14:49 «Ответить

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: очень вкусно было. мне понравилось :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Лучшие рецепты вегетарианских блюд от поваров из разных стран Мира - Povar.ru
рецепты горячие блюда с фото

Учимся готовить здоровую пищу! Большая коллекция полезных вегетарианских рецептов.
блюда из трески с фото