Арбузы в собственном соку на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличное угощение и вкусная закуска — арбузы в собственном соку на зиму. Заготовка всегда будет уместной на вашем столе. Вкусными получаются не только арбузы, но и сок.
Описание приготовления:
Арбузы в собственном соку на зиму получаются вкусными, пикантными, немного солоноватыми и кисленькими, как раз для закуски. Для рецепта понадобится обрезать кусочки арбуза от корок и удалить по возможности косточки. В качестве специй используйте сахар, соль, лимонную кислоту и немного 9% уксуса.Состав / Ингредиенты:
- Арбуз 1,5 Килограмма
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Ст. ложка
- Уксус 9% 1,5 Чайных ложки (по 0,5 ч.л. на каждую банку объемом 0,5 литра)
- Лимонная кислота 0,5 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
169 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Арбузы в собственном соку на зиму"
Оценить рецепт Арбузы в собственном соку на зиму
4.6,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с бузиной
Варенье из голубики (на зиму)
Быстрый пирог с вишней
Компот из винограда со стерилизацией
Меренги-сердечки с фруктовой начинкой
Пирожки с бузиной
Варенье из голубики (на зиму)
Быстрый пирог с вишней
Компот из винограда со стерилизацией
Меренги-сердечки с фруктовой начинкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить