Главная
/ Каталог рецептов
/ Соусы / Заправки для салатов /
Апельсиновая салатная заправка с орегано
Апельсиновая салатная заправка с орегано
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт салатной заправки на основе апельсинового сока. У нее получается яркий, насыщенный вкус, а орегано добавляет пряности. Она идеально подойдет для салатов из свежих овощей и зелени.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить апельсиновую салатную заправку с орегано. Для остроты можно добавить щепотку молотого острого и чёрного перца. Готовится такая заправка просто и быстро, так что берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1/2 Штуки (крупный)
- Цедра апельсиновая 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Орегано 1/3 Чайных ложки
- Горчица зернистая 1 Чайная ложка
- Масло оливковое 20 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
173 ккал
Калорийность
1 г
Белки
15 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Апельсиновая салатная заправка с орегано"
Апельсин тщательно помойте и натрите на мелкой терке цедру. Для рецепта потребуется 1/2 ч.л. апельсиновой цедры. Из самого апельсина выжмите сок. Его необходимо около 50 мл.
Оценить рецепт Апельсиновая салатная заправка с орегано
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Шоколадный манник с карамельными яблоками
Яблоки в лаваше
Виноградно-йогуртовое желе
Банановый соус
Слоеный рулет с яблоками
Шоколадный манник с карамельными яблоками
Яблоки в лаваше
Виноградно-йогуртовое желе
Банановый соус
Слоеный рулет с яблоками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Заправки для салатов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ