мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Ягоды / Клюква / Антрекот с клюквой

Антрекот с клюквой



Добавил:  
06.10.2010
Комментариев:
Время приготовления: 4 ч. 0 мин

Рецепт приготовления антрекота с клюквенным соусом. Вашей семье понравится нежное мясо с соусом.

Описание приготовления:

Поставить кастрюлю с говяжьим бульоном и водой на сильный огонь и довести до кипения. Добавить клюквенный соус и размешать до полного растворения. Вылейте соус в кастрюлю и поставьте на сильный огонь.
Тем временем, приправить ростбиф солью и перцем, затем посыпать равномерно мукой.

Разогреть растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Готовить жаркое в горячем масле до коричневого цвета со всех сторон, около 2 минут с каждой стороны. Переложить жаркое в кастрюлю и поставить на слабый огонь вместе с нарезанным луком.
Варить жаркое, пока мясо не будет легко разделяться вилкой, около 4 часов.


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Ягоды / Клюква
Блюдо: Горячие блюда / Антрекот

Ингредиенты:

  • говяжьего бульона  — 3 Стакана
  • воды  — 1 Стакан
  • банки клюквенного соуса  — 2 Штуки
  • муки  — 3 Ст. ложки (соль и молотый черный перец по вкусу )
  • растительного масла  — 2 Ст. ложки
  • большой сладкий лук, нарезанный — 1 Ст. ложка

Количество порций: 10

Оценить рецепт Антрекот с клюквой:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Домашние рецепты и секреты приготовления фирменных блюд на нашем сайте - Povar.ru
рецепты желудки куриные

На нашем сайте Повар.Ру вы можете найти более 10.000 рецептов на каждый день.
рецепт тесто лазанья