Антрекот классический
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Антрекот — это блюдо классической французской кухни. Кусок воловьего или коровьего мяса, срезанный между рёбрами и хребтом. Мясо жарится на сковороде гриль. Пробуйте приготовить, несложно и вкусно.
Описание приготовления:
Как приготовить антрекот классический? Очень просто. Это более тонкий кусочек мяса (отбивной), обжаренный на гриле. Отличается от классической отбивной тем, то не готовится в панировке или в кляре и толщина мяса около 2 мм.Мясо нужно обязательно нарезать пластинами против волокон, чтобы оно не получилось жестким.
Состав / Ингредиенты:
- Телятина (спинная часть, отбивная) 500 Грамм
- Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Антрекот классический "
Разогрейте сковороду гриль. На разогретой сковороде обжарьте мясо с двух сторон до характерного румянца. Время обжаривания для одной стороны около 2-2,5 минут. За это время мясо лучше не беспокоить.
Оценить рецепт Антрекот классический
4.4,
всего
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста с брокколи и купатами
Пирог с сердцем внутри
Шашлык по-туркменски
Салат "Тбилиси"
"Соба Меши" в итальянском стиле
Паста с брокколи и купатами
Пирог с сердцем внутри
Шашлык по-туркменски
Салат "Тбилиси"
"Соба Меши" в итальянском стиле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Антрекот - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ