мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Антрекот из свинины на сковороде

Антрекот из свинины на сковороде



Приготовил:  
26.03.2015
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы не в силах устоять перед ароматом и вкусом сочного кусочка мяса, тогда предлагаю вам обратить внимание на этот простой рецепт антрекота из свинины на сковороде.

Описание приготовления:

Возможно, это самый элементарный рецепт приготовления антрекота из свинины на сковороде, который придет на выручку занятым хозяйкам и всем любителям простых блюд. Специи можно взять абсолютно любые по вкусу, однако лучше не переусердствовать, чтобы сохранить натуральный вкус мяса.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Антрекот

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Бальзамический уксус — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Тимьян — 1 Щепотка (или другие травы)

Количество порций: 2-4

Как приготовить "Антрекот из свинины на сковороде"

Антрекот из свинины на сковороде - фото шаг 1
1. Основной ингредиент - это, конечно же, мясо. Его необходимо вымыть, обсушить немного и дать полежать немного, чтобы свинина стала комнатной температуры. При желании мясо можно нарезать ломтиками или жарить целиком.
Антрекот из свинины на сковороде - фото шаг 2
2. Соединить соль и свежемолотый перец, как следует перемешать. При желании в рецепт приготовления антрекота из свинины на сковороде можно использовать немного острого перца или другие приправы по вкусу.
Антрекот из свинины на сковороде - фото шаг 3
3. Натереть солью и перцем мясо со всех сторон. Капнуть пару капель оливкового масла и бальзамического уксуса. Дополнить вкус свинины можно ароматными травами, сушеными или свежими. В данном случае используется тимьян.
Антрекот из свинины на сковороде - фото шаг 4
4. На сковороду налить немного масла и как следует его разогреть. Выложить кусочек мяса и жарить на среднем огне около 3-7 минут, в зависимости от желаемой степени прожарки. Также антрекот из свинины на сковороде в домашних условиях можно довести до готовности на водяной бане или в духовке, например.
Антрекот из свинины на сковороде - фото шаг 5
5. Когда мясо готово, его нужно аккуратно снять со сковороды, немного остудить и нарезать тонкими ломтиками. Подавать блюдо к столу можно с любым гарниром, а также овощами или пикантным соусом.

Оценить рецепт Антрекот из свинины на сковороде:

3
средняя оценка: 3.4, всего голосов: 7
Похожий видеорецепт "Антрекот из свинины на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Тысячи рецептов фаршированных овощей и мяса - готовим вкусно с Povar.ru
рецепт печенье

Тысячи качественных фотографий готовых блюд, а так же рецепты с фото инструкциями по приготовлению.
картофель с мясом в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти