Ананасовый сквош
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовление ананасового сквоша. По рецепту выходит 1,25 литра.
Описание приготовления:
1. Снять кожуру и сердцевину ананаса, поместить в сотейник (еще можно добавить немного цедры лимона), залить литром воды, чтобы покрыть полностью. Кипятить на слабом огне в течении 1/2 часа.2. Процедить с помощью марли, хорошенько отжать.
3. Добавить сахар.
4. Нагреть на слабом огне для того, чтобы сахар полностью растворился. Остудить и добавить лимонный сок.
Состав / Ингредиенты:
- Ананас 1 Штука
- Вода 1 Литр
- Сахар 150 Грамм
- Лимон 1 Штука (только сок)
Количество порций
4
Калорийность
79 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
19 г
Углеводы
Оценить рецепт Ананасовый сквош
4.4,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Пюре из яблок на зиму
Компот из слив с косточками на зиму
Банановый торт со сметанным кремом
Фейхоа без сахара на зиму
Сироп из кожуры яблок
Пюре из яблок на зиму
Компот из слив с косточками на зиму
Банановый торт со сметанным кремом
Фейхоа без сахара на зиму
Сироп из кожуры яблок
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Напитки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ