Ананасовый чизкейк-парфе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Некоторые названия блюд могут ввести вас в ступор. Как это сделать? Понимаешь, примерно, что это должно быть, но даже боишься попробовать. Этот рецепт также может вас испугать, но на деле всё просто.
Описание приготовления:
В пошаговой инструкции описано, как приготовить ананасовый чизкейк-парфе. Что же это такое? Из чизкейка возьмём основу - печенье и сливочный сыр, а парфе подарил нам форму. В итоге получился воздушный десерт с фруктами. Ему необходимо лишь настояться в холодильнике перед подачей, в остальном — всё просто.Состав / Ингредиенты:
- Рикотта 450 Грамм
- Греческий йогурт 240 Грамм
- Сахар 50 Грамм (белый)
- Консервированный ананас 960 Грамм (кусочками)
- Консервированный ананас 8 Штук (колечками)
- Сахарное печенье 400 Грамм
- Ванильный экстракт 0,5 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Ананасовый чизкейк-парфе"
Оценить рецепт Ананасовый чизкейк-парфе
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Деревенский творог
Фруктовый пирог на сметане
Салат с черносливом и грецким орехом
Коктейль "Лимон Луи"
Свинина с апельсинами
Деревенский творог
Фруктовый пирог на сметане
Салат с черносливом и грецким орехом
Коктейль "Лимон Луи"
Свинина с апельсинами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ