Американский сливочный суп с бурым рисом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я очень люблю сытные супы. У них мягкая текстура, которая сочетается с разными овощами и крупами. Вы найдёте много вариаций на эту тему. И одна из них стала наиболее привлекательной для моей семьи.
Описание приготовления:
Теперь вы тоже можете узнать о том, как приготовить американский сливочный суп с бурым рисом. Интересным вкусовым дополнением в составе является корень петрушки. По вашему желанию добавьте дайкон и репу. Кстати, блюдо варится без мяса и птицы, но тем не менее оно весьма сытное.Состав / Ингредиенты:
- Рис бурый 100 Грамм
- Сливочное масло 10 Грамм
- Твёрдый сыр 60 Грамм
- Корень петрушки 200 Грамм
- Вода 1 Литр
- Морковь 1 Штука
- Картофель 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
120 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Американский сливочный суп с бурым рисом"
Для начала промойте и отварите рис до готовности. Затем оставьте его в дуршлаге, чтобы слилась вода.
В блендере измельчите очищенный лук, корень петрушки и морковь. После этого потушите овощи в масле в течение 5 минут.
Поставьте воду на огонь. Добавьте в неё овощи со сковороды. Натрите картофель. Доведите бульон до кипения. Закройте его крышкой, и оставьте на 10 минут без огня.
Далее вновь включите огонь. Добавьте в суп натёртый сыр и рис. Доведите бульон до кипения. Добавьте зелень, соль и специи по вкусу.
Оценить рецепт Американский сливочный суп с бурым рисом
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Бисквит Виктория
Токош
Пицца без дрожжей на кефире
Блинчики на сыворотке без яиц
Мраморный пирог
Бисквит Виктория
Токош
Пицца без дрожжей на кефире
Блинчики на сыворотке без яиц
Мраморный пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ