Аджика "Царская"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовим сегодня очень вкусную и аппетитную аджику "Царскую", которая прекрасно подойдет для различных блюд, мяса или птицы. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Такая аджика просто идеально подчеркивает мясные блюда. Вы можете не сомневаться, идеальный вкус аджики не оставит равнодушным никого. Яблоко придаст тонкую фруктовую нотку. Закатывать аджику можно на зиму в любые по объему банки.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 1 Килограмм
- Перец сладкий 100 Грамм
- Чеснок 50 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Яблоко 100 Грамм
- Масло растительное 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Чили По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
141 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Аджика "Царская""
Очистите лук, морковь, чеснок, яблоко нарежьте дольками. Очистите перец. Острый перец добавляйте по вкусу.
Оценить рецепт Аджика "Царская"
4.8,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Закуска из курицы и свежих овощей
Картофельные палочки с сыром и беконом
Теплый салат с фасолью
Закуска из перцев чили и сыра
Постный суп с рисом
Закуска из курицы и свежих овощей
Картофельные палочки с сыром и беконом
Теплый салат с фасолью
Закуска из перцев чили и сыра
Постный суп с рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Аджика - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ