Ачма из лаваша на сковороде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь с вами быстрым и простым рецептом ачмы из лаваша на сковороде. Готовится это блюдо очень быстро, и неизменно радует меня как хозяйку - за 10 минут готов сытный ужин или обед для домочадцев!
Описание приготовления:
Этот ленивый рецепт приготовления ачмы из лаваша на сковороде вам точно придется по душе! Блюдо очень сытное и вкусное. Никто и не догадается, что вы на готовку потратили не больше десяти минут! Отличный вариант ужина для тех, кто устал после работы, и долго стоять у плиты не намерен. Вкусно, рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Лаваш ливанский 3 Штуки (он круглый, но толще, чем персидский лаваш)
- Творог 200 Грамм
- Сыр твердый 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Майонез 1 Ст. ложка
Количество порций
5
Как приготовить "Ачма из лаваша на сковороде"
1. Подготовим ингредиенты. Яйцо взбиваем до однородности вместе с солью по вкусу. Сыр трем на крупной терке и смешаем с творогом.
2. Выкладываем на дно сковороды первый лаваш, на него - половину сырной смеси, потом второй лаваш, и на него выложим оставшуюся начинку. Закрываем третьим лавашом и заливаем взбитым яйцом.
Оценить рецепт Ачма из лаваша на сковороде
3.8,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Мясо по-французски с картошкой в духовке
Картофель, тушенный в сметанном соусе с грибами
Русские блины
Муссовый торт с лимоном и клубникой
Конвертики из лаваша с яблоками, изюмом и творогом
Мясо по-французски с картошкой в духовке
Картофель, тушенный в сметанном соусе с грибами
Русские блины
Муссовый торт с лимоном и клубникой
Конвертики из лаваша с яблоками, изюмом и творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ