мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Абес для запекания



Добавил:  
15.09.2014
Комментариев:
Время приготовления: 25 мин

Абес (в переводе с франц.) - корка. Готовится на основе ржаной муки, сливочного масла и воды с солью. Используется для запекания разных видов мяса или поддонов тортов. Абес не употребляют в пищу!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления абеса для запекания. Абес способствует правильной тепловой обработке блюда, после запекания употребляют лишь начинку, тесто - несъедобное! Существует несколько видов абеса: для запекания разнообразного мяса (утки, крупная дичь, ветчина), для закупоривания горшочных отверстий и для "корзинок" с отварными овощами.


Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Мука и тесто / Мука
Блюдо: Выпечка
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • Вода теплая — 3 Литра
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Мука ржаная — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Абес для запекания"

Абес для запекания - фото шаг 1
Сливочное масло смешайте с водой и солью.
Абес для запекания - фото шаг 2
Подмешайте ржаную муку и замесите крутое тесто.
Абес для запекания - фото шаг 3
Мясо обмазывается абесом, слоем в 1 сантиметр, и запекается. После приготовления абес выбрасывают!

Оценить рецепт Абес для запекания:

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Рецепты от профессиональных поваров и простых домохозяек - готовим вместе с нами!
что можно спечь в духовке

Оригинальные рецепты для званого ужина. Удиви гостей своим кулинарным мастерством!
коктейли с клубникой