Слоеный киш со шпинатом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Слоеный пирог со шпинатом для меня просто праздник! Я так люблю всевозможные пироги, а из слоеного теста все получается волшебно вкусным. Легкий, свежий пирог совсем нетрудно сделать самому!
Описание приготовления:
Слоеный пирог со шпинатом можно готовить в виде мини пирогов. Шпинат можно брать замороженный. Его нужно разморозить, отжать лишнюю жидкость и смешать со взбитыми яйцами, сливками, специями и тертым сыром. Слоеный пирог со шпинатом можно подавать и теплым и холодным. Пирог можете делать и с другой начинкой. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Сливки 250 Миллилитров
- Шпинат 400 Грамм
- Моцарелла 100 Грамм
- Зеленый лук 30-40 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Мускатный орех По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
170 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить " Слоеный киш со шпинатом"
Оценить рецепт Слоеный киш со шпинатом
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Киш со шпинатом и сыром
Киш с лососем и шпинатом
Киш с грибами и шпинатом
Ленивый киш со шпинатом
Киш с рыбой и шпинатом
Киш с брокколи и шпинатом
Киш со шпинатом
Киш с курицей и шпинатом
Простой слоеный пирог со шпинатом
Пасхальный пирог со шпинатом и рикоттой
Слоеный пирог со шпинатом
Пирог со шпинатом и брынзой
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ