мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Салат "Винегрет"



Приготовил:  
01.08.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Салат "Винегрет" — частый гость на нашем столе. Овощной и сытный салат, который гарантированно поднимет вам настроение даже самый хмурый и унылый день. Его меня научила готовить моя любимая бабушка.

Описание приготовления:

Сегодня я расскажу, как приготовить замечательный салат "Винегрет", который всем сердцем любят в нашей семье. Что мне действительно нравится в этом салате, так это то, что в нем используются доступные и хорошо известные продукты, которые есть у каждой хозяйки на кухне, а в результате получается так красиво и вкусно! Яркая свекла, сладкая морковь, сытный картофель, зеленый горошек и придающий кислинку соленый огурчик. Фасоль придает незабываемый шелковистый вкус, а лук и зелень освежают наш винегрет. Добавляем ароматное масло — и такой простой, но очень вкусный салат готов.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Картофель / Свекла
Блюдо: Салаты / Винегрет
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Отварной картофель — 3 Штуки (среднего размера)
  • Отварная свекла — 3 Штуки (среднего размера)
  • Отварная морковка — 3 Штуки
  • Консервированный зеленый горошек — 1 банка Штук (я беру маленькую на 200 г)
  • Консервированная фасоль — 1 банка Штук (маленькая банка на 200 г)
  • Соленый огурец — 2 больших Штук
  • Соль — 1 Щепотка
  • Подсолнечное масло — 50 Миллилитров (для заправки)
  • Зелень — По вкусу Миллилитров
  • Лук репчатый — 1 Штука (среднего размера)

Количество порций: 10
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить " Салат "Винегрет""

1
Тщательно вымойте овощи, картошку, свеклу и морковку сложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Варить картошку и морковку нужно примерно минут 25-30, свеклу нужно подержать примерно полтора часа.
2
Когда овощи сварятся и как только остынут, очистите их от кожуры и порежьте мелким кубиком. Соленые огурчики порежьте такими же кубиками. Консервированный горошек и фасоль откройте, слейте жидкость из банки и добавьте их к овощам.
3
Лук также нарежьте мелким кубиком. Зелень промойте и обсушите, мелко нашинкуйте. Посолите и заправьте маслом.

Оценить рецепт Салат "Винегрет":

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Мы научим вас готовить вкусную и здоровую еду! На сайте Povar.ru собраны только лучшие рецепты мировой кухни.
оладья на молоке

Полезная и здоровая еда для людей соблюдающих диету - на проекте Повар.Ру вы найдете для себя то, что нужно.
рецепт плова из свинины