мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирог в духовке



Приготовил:  
10.09.2017
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вам нужны рецепты простой выпечки, то этот придется кстати. Смотрите, как приготовить пирог в духовке с начинкой из персиков. Готовить будем на покупном тесте, так что задача упрощается в разы.

Описание приготовления:

Перед подачей такой пирог я рекомендую остудить. Но есть отличный вариант подачи его со сливочным мороженым. В этом случае пирог можно оставить чуть теплым, будет приятный контраст.


Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Фрукты / Персик / Мука и тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой / Сладкое

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое  — 2 Штуки (два пласта)
  • Персики  — 700 Грамм (вес без косточек)
  • Сахар — 90 Грамм
  • Ваниль, корица — По вкусу
  • Экстракт миндаля — По вкусу
  • Яйца — 1 Штука
  • Мука — 3 Ст. ложки

Количество порций: 6-8

Как приготовить " Пирог в духовке"

 Пирог в духовке - фото шаг 1
Вымытые персики нарежьте тонкими дольками, старясь сохранять кожицу. Поместите их в сотейник с мукой, сахаром и корицей, варите минут 30. Затем добавьте ваниль и экстракт миндаля, снимите с огня.
 Пирог в духовке - фото шаг 2
Включите духовку на 220 градусов. Оба пласта теста раскатайте на присыпанной мукой поверхности. Один выложите на дно и борта формы, слегка прижмите. Второй нарежьте обычными или фигурными полосками, как на фото.
 Пирог в духовке - фото шаг 3
Переместите персиковую начинку в форму, а сверху красиво выложите полоски из теста, формируя решетку. Края обрежьте и смажьте пирог взбитым яйцом.
 Пирог в духовке - фото шаг 4
Пеките пирог 10 минут, затем убавьте температуру до 160 градусов и готовьте еще 25-30 минут.

Оценить рецепт Пирог в духовке:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Любите русскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты традиционных блюд из России.
как мариновать молодой чеснок

Приготовить настоящий плов теперь можно быстро и без лишних телодвижений благодаря Повар.ру
капрезе с моцареллой